Connecte-toi avec nous

Quinté du jour

Retour Quinté

Notre Une s’impose

Woot City s’est imposé avec Tony Piccone dans le Prix de la Musique, Quinté+ de ce mercredi sur l’hippodrome de Strasbourg. À 7 ans, ce pensionnaire de Fabrice Chappet remporte le deuxième quinté de sa carrière, son cinquième succès au total. Parti tout à l’extérieur en retrait avec la corde 15, il s’est montré attentiste derrière Kapani en première partie de course. Dans une épreuve peu rythmée, il s’est décalé en troisième épaisseur à un peu plus de 1.000 mètres de l’arrivée, et a profité de ce wagon pour progressivement se rapprocher de la tête. Encore caché à l’entrée de la ligne droite, il a commencé à accélérer à 300 mètres du poteau et a superbement devancé Très Rock Women dans les derniers instants. “Il s’est senti très bien, précise Tony Piccone. La piste est plus souple que ce qu’ils ont annoncé, et il pleut depuis 45 minutes, donc ça l’a vraiment avantagé. J’ai eu un peu peur du déroulement de course en première partie parce qu’on a été très doucement, et après on a réussi à provoquer le wagon de trois, et il a dominé. On a fait ce qu’on a voulu et, là, il se régale quand il fait ça.” Il s’impose donc devant Très Rock Women, autre favorite de l’épreuve, et Rosetta Stone. Auen Adventure et Warelia complètent l’arrivée.